Daftar Isi

Anda berada di halaman yang tepat..

Dibawah adalah list dari tulisan-tulisan kami..

Semoga mampu menjawab keraguan anda tentang ISLAM…

Jika anda Seorang Yahudi atau NASRANI…Jangan sungkan untuk meminta petunjukNya ditengah pekat gulita malam…

Jika anda seorang non Yahudi Nasrani dan berminat untuk mempelajari ISLAM..

Semoga ada artikel yang bisa membuka mata hati anda akan kebenaran wahyu dari Pencipta Langit dan Bumi….ALKITAB

14 Komentar

  1. Transkrip dakwah itu apa..?
    Apa bisa juga di tujukan kepada saya..?

    Terimaksih.

    • Pagi juga hendharto..alias hendra..atau alias aak..(orang yang sama)
      Transkrip dakwah adalah rekaman transkrip chat internet…
      jika anda berminat untuk berdiskusi secara privat silakan berdiskusi dengan kami di yahoo messenger

      terimakasih

      • Seeep bro,
        makasih banyak ya saudara jalan.
        Kapan saya bisa berdiskusi dengan saudara.
        Kalau lewat YM, bagaimana caranya..?
        Kalau tanggal 2 nanti bagaimana..?
        Misalnya kita sama2 sibuk kita bisa pending ke hari lain.
        Membantah dan mungkin kata2 yang cukup pedas itu biasa tapi semua itu bertujuan
        untuk satu hal, yaitu jawaban yang benar dan memahami satu sama lain.
        Saya ingin mencari pembuktian untuk diri saya sendiri apakah pemahaman saya ini
        sudah benar atau salah.
        Saudara jalan orang ygn saya nilai ramah. Itulah sebabnya saya ingin berdiskusi
        dengan saudara.
        Dari beberapa komentar yang saya berikan di blog saudara, tentu saudara bisa
        menilai saya.
        Bahwa saya adalah orang Kristen dan tidak percaya kepada Tritunggal dan bahwa Tritunggal bukan ajaran Alkitab.
        Dan saya juga bisa membuktikan siapakah sebenarnya Yesus itu sendiri menurut
        Alkitab.
        Diskusi kita lebih lanjut akam membuat pemahaman saya lebih sempurna lagi.
        Terimakasih sebelumnya.

        Wassalam,
        saudaramu
        Hendharto

        • wah..
          Hendharto ini orang kristen tapi tidak percaya kepada KeTuhanan Yesus.
          Itu sih namanya bukan orang kristen..
          Karena kristen sendiri adalah pengikut Yesus.
          Orang yang mempercayai Yesus itu sebagai Tuhan dan Juruselamat..

  2. Salam,
    Bro jalan, mau tanya nech,,
    klo saya pake nama hendharto, saya ngk bisa baca komentar dari hendharto yang lengkap
    tapi klo saya pake nama hendharto, saya bisa baca komentar saya.

    Contoh nya Yesus yang berdioa, hendharto kasih komentar utrama ada dua kali, tapi begitu saya masuk pake nama hendra kenapa komentar utama saya yg kedua kok tidak tampil.

    Jadi kesimpulan saya, komentar itu tidak bisa dinikmati oleh yang lain. dan hanya diri sendiri yang bisa baca kommentar itu.
    Akses gabi orang lain sangat terbatas, kenapa bisa begitu..?

    Mohon jawabannya…

    Terimakasih

    wassalam
    hendharto

    • hendra…saya harus menerima banyak komen dari pengunjung blog..tidak semua dari pengunjung memberi komen yang sopan..karenanya saya menggunakan filter komen..maaf..jika tidak semua komen saya approve atau belum saya approve karena keterbatasan waktu saya..

      • Ok, saudara Jalan.
        Seeep lah klo begitu,
        Tolong komentar saya di blog Yesus berdoa dan komentar saya di blog Siapakah nabi seperti Musa di approve ya.
        Yesus bukan Tuhan, itu yang saya buktikan lewat Alkitab di blog Yesus berdoa.
        Yesus adalah nabi yg sperti Musa, itu saya buktikan dgn Alkitab untuk mengisi blog Siapakah Nabi yang seperti Musa.

        Terimakasih sebelumnya.
        Wassalam,
        hendharto

  3. ya,sudahlah kalau begitu. tidak perlu berdebat terus-menerus.

  4. Assalamu’alaikum, Subhanallah, blog yang bermanfaat . saya putuskan untuk me link blog antum di blog saya. salam kenal dari saya di http://justzul.wordpress.com

  5. Bang Jalan,Mantappppppph buangettttttttttttttt……………..

  6. piss off!

    bagaimana mgkn kekalah2an pak jalan ga di upload sedangkan kisahnya diedit2 diblg transkrip… kebohongan akan melahirkan kebohongan baru…. sudah sejak pertama ….

    just logical fallacy

  7. Dengan Menyebut Nama Allah. Terus Yakinkan hati Saudaramu yang ragu. Allah telah memberimu kelebihan… Tapi Demi Allah, Jangan sampai kamu membuat mereka mencaci Allah, Muhammad dan agama mu dan aku…
    ” dan hamba-hamba Allah Yang Maha Penyayang itu adalah
    orang-orang yang berjalan diatas bumi dengan rendah hati dan apabila
    orang-orang jahil menyapa mereka ( dg kejelekan ) mereka mengucapkan
    kata-kata yang baik [ QS 25. 63 )

    Saya baru bersentuhan dengan internet.. Alahmdulillah meski tinggal di Kota Kecil dari dulu hingga saat ini.
    Barokallahi Walakum…

  8. (Hukum terutama & tertinggi ialah):

    Dan Tuhanmu ialah Tuhan Yang Esa..
    Tiada Tuhan selain Dia.. Sang Pengasih, Sang Penyayang..

    [Q.2:163]

    • AMIN deh buat NAMA elo men ..
      Lu copy dimane tuh kata* Hukum Terutama .. ?
      Ajaran Tuhan Yesus gue itu meen …


Comments RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s